Счастье, которое было

Тёплое синее небо
Укутано солнечным светом.
Вот и закончилось время,
Что называется летом.
Вот и ушёл час веселья,
Пора наступает трудиться,
И улетают на море
Тёплые летние птицы.
Вот и пришла к нам осень,
Листва залетала игриво,
Кто-то когда-то спросит:
"А что же такое было?"
Солнце тогда улыбнётся,
Окутает бережно светом.
Счастье, которое было
Все называют летом.


Рецензии
ну почему бы и нет, летом хорошо, просто счастье какое-то! :)))

Иван Друг   28.11.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.