Ещё раз о...

В тишине, отделённые стенами,
Из пространства замёрзшего здесь,
Мы касались словами и венами
Отражения черных небес

Ты звала меня нежно по имени,
Я обнял твои плечи и грудь...
Шесть часов оставались до гибели
И они не давали уснуть

Шесть часов оставались до гибели,
До отрыва шасси от земли
Когда станут на веки невидимы
Мне глаза и улыбка твои

Когда станешь на веки невидимой,
А, на сердце застроченном ныть
Будет в жизни теперь уж обыденной
Неразрывная памяти нить

Когда в жизни совсем уж обыденной
Разделенной на "после" и "до"
Перевернутой и непрочитанной
Ляжет книга судьбы под сукно…

Ты звала меня нежно по имени,
Чтоб на вечность потом замолчать...
Шесть часов оставалось до гибели,
И вся жизнь чтобы, это принять


Рецензии