Муаммар Каддафи!

Муаммар Каддафи!

Больше нет полковника Муаммара Каддафи, друга Советского Союза, как и этой некогда мощной и Великой страны. Теперь в Ливии открыт путь западной демократии...

Гибель людей в подобных случаях называется не убийством, а политической трагедией...

Насколько же кровожадны были и остаются западные ценности?

***

Судьба политика трагична,
Когда теряет жизнь герой.
Враги жестоки, жаждут крови,
И безответен наш герой.

А сын о мести помышляет…
Проститься тянется народ…
Прощай, Полковник, мы с тобой,
Ливиец наш и наш герой!

23.09.2011


Рецензии