185. Крестец болит, хребет не гнётся. 2007-04-28 2

 
                * * *
                И каждую косточку ломит,
                И каждая мышца болит.
                Е. Кузьмина-Караваева

Крестец болит, хребет не гнётся,
любой совет идёт не впрок.
С трудом нагнуться удаётся –
в ботинке завязать шнурок.

И коль писать меня заставить
хотят не так, как я пишу,
желанья нет – строку исправить,
и текст менять я не спешу.

2007-04-28…29
Москва


Рецензии
Куда спешить, кому-то верить,
Так попадёшь на завтрак зверю.

Вячеслав Ведров 2   23.10.2011 18:26     Заявить о нарушении