Никогда

Закружит ветер листья под окном,
И небо станет серым,как всегда.
Вдруг слезы упадут с небес дождем,
Тебя я не увижу никогда.

А в небе птиц услышу сильный крик,
Нас осень разлучила,очень жаль.
Ловите люди в жизни счастья миг,
Чтоб не легла на плечи вам печаль.

Я ночью с ветром постучу в окно,
Чтоб вспоминал меня ты иногда.
И в серой сетке  дней, скажу одно,
Меня ты не увидешь никогда.


Рецензии