Спасибо

Ты - луч солнца золотой,
Мой ангел неземной,
Любимый и родной.
Взгляд небесно-голубой.
Хочу лишь быть с тобой,
С одним тобой...
Вдох, как утренний рассвет,
В глазах прочту ответ,
Что счастлив очень ты,
Что будем вместе мы.
Что вместе мы...

Ночь, что светит под луной,
Наполнит этот миг
Волшебной красотой,
И сбудутся мечты,
Которые во сне
Мы видели с тобой, мы с тобой...
Днём растаешь,словно снег,
И в полной тишине
Оставишь лёгкий след,
Как память о себе.
Но я хочу мечтать и к небесам взлетать, чтоб сказать:

"Спасибо, Господу, что встретила тебя!
Звездою яркою мне светишь ты сполна.
Ты - самый лучший и родной мне человек, 
Любимый мой!"
"Судьбе спасибо,что ты встретила меня,
Я не один, теперь у нас с тобой семья.
С тобой готов прожить я миллионы лет,
Любимая!"


Рецензии