Я остаюсь твоей подругой

Мечтой неведомой томились.
Держались за руки с тобой.
Расставанья долго длились,
Сложно было той порой.
Всё так красиво начиналось.
Звонки,признания,улыбки.
Что делали,не понимали -
Лишь потом нашли ошибки.
Теперь закончилось.Ушло.
Нас нет - есть я и ты.
Как время медленно плыло..
Мечты,мечты..мечты,мечты...
Ведь было всё иллюзией,мой друг.
Замылили глаза дыханьем.
Не было чувств,сплетенных рук.
Осталось только лишь молчание.
Молчишь?Молчи.
Винить тебя сейчас уж глупо.
За дни все эти извини.
Я остаюсь твоей подругой.


Рецензии