Светлая грусть

Я свободен,
Я игрок,
Но не годен,
Жать курок.
     Ты прекрасна,
     Ты восток,
     Ты опасна,
     Бьёшь как ток.
Мы довольны,
Мы честны,
Мы подпольно,
Ждём весны.
     Всем всё мало,
     Всем грустить,
     Всё пропало,
     Всех простить.
Нас оформят,
Нас наймут,
Нас запомнят,
Нас поймут.
     В нас не верят,
     Нас не ждут,
     Нам отмерят,
     Нас прижмут.
Нас разделят,
Нас сомнут,
Нас расселят,
Нас пожнут.
     Нам покажут,
     Нам грозят,
     Нам накажут,
     Нам простят.
Нас распишут,
Нас взбодрят,
Нам припишут,
Всё подряд.
     Всё проходит,
     Всё пройдёт,
     Сон уходит,
     Дух взойдёт!                К. 22.10.2008г.


Рецензии