И это лишь начало...
По антрациту южных ночек…
Песок, впитавший солнца суть,
Считал шаги усталых строчек.
Прибоя ласковый щенок
Листал страницы книги пляжа
Стирая буквенный итог…
На юг… случайного вояжа.
Как в старину мы «взяли» Крым
В полон… на две недели…
Вновь обретя загара грим
В курортной канители.
Вновь виноградная лоза
Хмельная… ВИНОвата
За то, что мы глаза в глаза
С утра и до заката.
За то, что ночью млечный путь
Нам словно покрывало.
За то, что счастьем дышит грудь…
И это лишь… начало...
Свидетельство о публикации №111102305667
:-)
Вячеслав Хобо 19.12.2011 03:32 Заявить о нарушении