Прусачок
Потрогал лапками фрак,
Усом пошевелил,
С клопами заговорил:
«Как, кровососы, жизнь?
Жиреем опытом тризн?
Всё бы вам есть, да пить,
Даж не с кем поговорить...»
Сидя в сети, комар
Тоскливо, то, наблюдал,
Влопался к пауку,
Напившись крови-чайку.
Бегали муравьи,
Таща харчи для семьи,
А таракан – вещал,
Возвысившись, поучал.
Тут человек – раз, раз,
И сделал тапочкой пасс,
Бедненький прусачок –
Остался лишь ярлычок...
Свидетельство о публикации №111102305655
...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +
Евгений Глебов-Крылов 25.10.2011 16:32 Заявить о нарушении
Счастья, Счастья и ещё раз Счастья!
С Добром...
Сергей Таболин 25.10.2011 17:18 Заявить о нарушении