Игорю и Татьяне Сербиным...
О сыпая тротуары,
З олочёная природа
Д вум сердцам поёт фанфары.
Р асплескалась Мендельсоном
А кварель любви и счастья,
В ьются нити Купидона,
Л овят души в сети страсти.
Я рких дней, весёлых будней,
Е сли трудно – только вместе,
М оре жизни не погубит
Т ех, кто дома мудр и честен.
А кварель любви и счастья
Н овых красок ждёт и верит:
Ю мор лечит все напасти
И тоску не пустит в двери.
И спокон славяне знают –
Г де иголка, там и нитка…
О чень долго я болтаю,
Р азливай, друзья, напитки.
Я налью за СЕМЬЯНИНА!!!
Север Лёня и Ирина.
22.10.2011
Свидетельство о публикации №111102305650