Живые

Спасите меня мягким пледом и чаем.
Мне больше нет сил делать вид, что живая.
Мне больше не дышится, ночью не спится.
Мне больше на свет без очков не глядится.

Откройте мне двери, стучаться нет силы
Туда, где не примут отсель до могилы.

И руки не тянутся боле к теплу,
И тело лежит на холодном полу.

Спасите! Вы слышите? Сердце стучится,
Испуганной бешено маленькой птицей.

Спасите его, успокойте, простите...
Закройте от бурь и спиной защитите...

Спасите меня и его. Мы живые.
Чужие. Другие. Кому-то родные.


Рецензии