Желаний чашу не наполнить

Желаний чашу не наполнить,
Она в прогрессии растет.
Имея уши, да услышит
И разумеющий поймет.

Коварства силу не измерить,
Оно с пороками живет,
Но надо с ним всегда бороться
Иначе в бездну заведет.

Незримый враг незримой битвы,
Где поле брани- есть душа.
И с каждой маленькой победой
Идешь к вершине не спеша.

Одно желать дойдя до цели
На этом жизненном пути,
С последним выдохом три слова
Помилуй,Господи! прости.


Рецензии