Шнурки мудаков

Подставляйте прожженные, оглохшие уши
В них насру без особых душевных мук,
Все сжираем чужие желания словно груши
Прекрасно не понимая кто враг а кто друг,
Как один идем в строю мудаков вспотыкаясь
О собственные ***во надетые башмаки,
Вокруг всех нарекаем после суками, обвиняя, ругаясь
Будто другой должен завязать нам шнурки.


Рецензии
Да уж, хотца быть посамостоятельней.

Сирожа Боцманков   24.10.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.