Мадам!

Алле! Мадам, снимите трубку телефонную.
Я целый час уже звоню до вас, мадам.
Иль вам по вкусу эта какофония?
Иль это я так не по вкусу вам?
Алле! Мадам, ведь мы ж уже не дети,
Так для чего ж нам эта странная игра?
Мадам, я знаю, нынче поздний вечер,
Ну хорошо, я позвоню с утра.

Мадам! Зачем меня вы за нос водите?
Мадам! Зачем играете со мной?
Зачем вы к телефону не подходите?
Мадам! Снимите ж трубку, боже ж мой!

Мадам! Ну это ж, право, не игрушки,
Да я ж уже трезвоню целый час.
Мадам! Ну, приложите ж трубку к ушку,
И телефонный провод свяжет нас.
Алле! Мадам, нам нужно объясниться!..
Да подойдите ж к телефону, сей же час.
Мадам! К вам очень трудно дозвониться,
Но, всё равно, я дозвонюсь до вас.

Мадам! Зачем меня вы за нос водите?
Мадам! Зачем играете со мной?
Зачем вы к телефону не подходите?
Мадам! Снимите ж трубку, боже ж мой!

Алле! Мадам, звоню вторые сутки.
Мадам! Возьмите ж трубку, наконец,
Мадам! Не сомневайтесь ни минутки,
Я не нахал и даже не наглец.
Мадам! Ответьте, я вас умоляю.
Я номер набирать уже устал.
Ведь я ж его вторые сутки набираю,
Чтобы сказать, что не туда попал.

Мадам! Зачем меня вы за нос водите?
Мадам! Зачем играете со мной?
Зачем вы к телефону не подходите?
Мадам! Снимите ж трубку, боже ж мой!


Рецензии