Окаянный

Пролетев свободу амбиций,
Наполнил тело ядом.
Взлетев самодурной птицей,
Убил насекомое взглядом.
Вдохнув вселенную спицей,
Уселся с мосточком рядом.
Проснувшись осколочной птицей,
Вдруг оказался над адом.


Самодурства мой век
Окаянный.
Растекся рекой
Окаянной.
-Куда ты бежишь,
Окаянный?
-Свалить хочу в Край
Окаянный.



Взлетая свободной птицей,
Хочу об одном лишь молиться.
Чтоб полосатые черти
В подвал не стащили сторицей.


Рецензии