Воздух так долго, небо ввысь поднимающий!
небо ввысь поднимающий,
Как мысль от жизни.
Вместе и глобально врозь-
мужское и женское начало.
Воздух у земли всякую надежду
на соединение… с небом отнимающий !
Вдыхаю вдохновение, слова страсти вверх ,
в тебя кричала!
Блеск идей не раз мне
освещал вселенские просторы,
До сих пор слепит мои глаза
…затмевая реальность!
Прошлое позади встречи-раздоры,
по смыслу ,по пути.
Поселилась в мои поступки
тотальная иррациональность!
Испытывая на себе новые идеи
ПРОШЛОЕ, без жалости оставляя позади.
Возьму тайм аут!Не буду разрушительной !
Словно холодный хирургический
инструмент,
Рождения тактики вразумительной-
Одной голове удалённой ,
ставлю новую взамен!
И успокоившись душа приведена в гармонию,
И движется к гармонии ,СРАЗУ БЫ!
И движется к новой перспективе
под РУКОВОДСТВОМ РАЗУМА!!!
Свидетельство о публикации №111102305563