Однажды

Однажды я забуду твое имя,
забуду все что связано с тобой,
Ты мрачная безмолвная пустыня,
Однажды я забуду облик твой...

Однажды будет ночь, а может вечер,
Зима или весенняя капель,
А может солнце жгучее и сильный ветер
Февраль иль август,ноябрь, май, апрель....

НЕважно , что, когда и с кем- однажды,
Однажды я забуду наши дни,
И станет наш наигранный роман бумажным
И разгорится пламя брошенной любви !


Однажды, слышишь, я тебя забуду,
И наши встречи, наше лето надвоих,
И вспоминать и ждать и тосковать не буду,
Не капли слез не стоишь ты моих.

Пока еще мне больно слышать правду,
Не лечит время, мимо лишь идет,
Но знаю лишь одно однажды просто надо
Забыть тебя и боль...и боль пройдет...


Рецензии