***
Правде горькой и вещим снам,
Дням до тошношноты одиноким,
Холодным и несчастливым ночам
Вопреки всем пророчествам, всем обещаньям,
Надеждам и вере в счастливый исход,
Встречам разным и расставаньям
Сбивающих мыслей уверенный ход
Вопреки уговорам и шуткам и смеху
Всему миру и всем, всем вам вопреки,
И ответам простым и невинным утехам,
И здравому смыслу вопреки.....
Свидетельство о публикации №111102305539