Звенит колокольчиком

Вдохнуть в тебя этой ночи страсть.
Я наступаю, не боясь упасть.
Прикосновения сводят в стихию огня,
Пожалуйста,крепче держи меня.
Не отпускай ни на сколько,
Целуй,ласкай, не отпускай только.
А я твоею останусь до пальцев кончиков,
До сладкого стона, что звенит колокольчиком!


Рецензии
Красиво.... очень....!!!

Кристина Валериева   21.12.2011 20:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Девушка Летняя   22.12.2011 14:12   Заявить о нарушении