Заметки педофила

                Часто мужская галантность обратно пропорциональна возрасту женщины.
                Чем старше женщина, тем менее галантен мужчина.
                Михаил Василиев 3. О мужской галантности
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/4654



ЗАМЕТКИ ПЕДОФИЛА
(из серийно-галантерейного опыта)



Тем мне старушка отвратительней,
чем я с девчушкой... обходительней.

И тем я к мальчикам присушней,
чем к божьим старцам равнодушней.

И чем дряхлей, тем всё пристрастней,
прямей, грубей и - педерастней...
 


Рецензии