Приглашение

Сходятся мосты,
Рвутся цепи судеб,
Далеко ль до беды?
Как наш короток век.

Маски сорваны с лиц,
Бьется зеркало в такт,
Я срываюсь вниз,
Я вступаю во мрак.

Верный пес мой сдох
Накануне крестин,
Черных беса крестин  –
Беса крестят в церкви.

На могилах не мох,
А цветение роз,
Я узнаю тебя
По изяществу поз.

Прах от праха, входи
В мой холодный дом,
Я привыкла ждать,
И мой чуток сон.

Я читаю молитву наоборот,
Я живу до рассвета,
В распяленный рот
Льется яд, и смола чернится...
Я ждала вас, рыцарь,
Входите, рыцарь.


Рецензии
Стихи Вы пишите отличные.
Пишите в рубрику советы от автора.
Подробнее на моей страничке http://www.stihi.ru/avtor/zauralec
в ссылках на другие ресурсы.

Владимир Лоскутников Зауралец   05.11.2011 15:10     Заявить о нарушении