Тошновато

пойду остригусь
на кой эти волосы
которым цена грошь
я маленькая вошь
на бархате сальном
смешного округлого

шаром покати
да чаще неистовей
чтоб выла сыра земля
расплющена до нуля
но должная выстоять
мои же и подати

вернее подачки
какие мне суффиксы
все только заискивать зря
большое приумаляя
искусством искусственности
кичась незадачливо


Рецензии