Судьба
Сменившись дорог пылью и тревогой,
И как корабль что случайно сел на мель,
Грущу я грустью гордой, одинокой.
И волчим воем позвала меня судьба,
На встречу новым бурям и упрекам
И в клетке как метается душа,
Как будто остается это роком.
Пора забыть былые времена,
И бодро подняв носик улыбнуться.
Ведь старая проказница судьба,
Бросает в пропасть, что бы стало лучше.
Свидетельство о публикации №111102305440