Вечер любви

В/о власти страсти ты и я
Е/два коснулись мы друг друга
Ч/ас пробит встречи полного огня
Е/го мы ждали, ах какая мука
Р/уками нежно плечи приобнял
Л/ицо в лицо глядим, мы не мигая
Ю/лою в вальсе закружил меня
Б/ал первый наш, осенний открывая
В/еликий дар подарен нам Судьбою
И/м овладели искусно мы с тобою


Рецензии