У костра ночной покой!
Цветами радуги блестит роса!
По земле шагает грешник,
И созерцает чудеса!
Надеждой, окрыленной на удачу,
Упрямо продолжает путь,
Поставит сложную задачу,
Ее осилит как - нибудь!
Часы текут, умолкли птицы,
И песня весело звучит!
Если что в пути случится,
Бог сохранит, не огорчит!
Когда устанет от дороги,
Расположится у костра,
А голове заботы многи,
Будет думать до утра!
Ни где нет тишины такой,
У костра ночной покой!
Свидетельство о публикации №111102305380