Тепло сильнее отклонений..

Как бы ни крутилась,
Как бы ни гуляла…
Если в страсти обручилась,
То частенько выделяла?

Их видать не присмотревшись,
Куда, зачем пошла?
Когда в порывах разогревшись,
Всех на остриё взяла?

Не каждому понять,
Порыв твоей души..
Либо от Вас бежать,
Да спрятаться в глуши..

По эмоциям все разные,
И настрой порой другой?
Коль ваши вздохи безобразные,
На них махнём рукой?

Бросим с вами воспитание,
И общение в запое?
Когда в мыслях расставание,
И тепло земное…

Светлое душевное,
В поворотах мягкое…
А в словах волшебное,
Для общений сладкое..


Рецензии