Триуф художника
Широким жестом набросал постель.
На ней тебя! Чуть блЕдна, в неглиже,
Готовая отдаться мне уже!
Припухлость губ и золото волос,
В глазах огромных похоть, страх, вопрос!
Изгиб бедра, сосков тугих дурман!
Я рисовал и был от счастья пьян!
Картиной долго любовался я
Где свет и тень, и правда бытия
Ласкали взгляд и возбуждали ум!
Да, я талант, я гений, уникум!
А ты сидела молча у окна.
Ещё девица, но уже грешна!
По голове моей ладонью провела,
Оделась молча, встала и ушла!
Свидетельство о публикации №111102300533
Понравились Ваши стихотворения - заношу Вас в Избранные!
Таня Бой 09.10.2017 22:32 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Вилков 15.11.2017 11:57 Заявить о нарушении