мечтаешь

Сердце, чего ты хочешь,
Парить высоко в небе?
Душа, почему клокочешь,
Мечтаешь: "Взлететь мне бы?",

За осенью будет стужа,
Снегов и морозов царство,
А после - весенняя лужа,
И зелень - души лекарство,

В этом, наверное, прелесть:
Бегаем мы по кругу,
Только на солнце грелись,
Вот уже жмемся друг к другу,

Нет равновесия в жизни,
Снова теряем-находим
Радость в весне капризной,
Осенью грустно бродим,

Душа, почему клокочешь,
Мечтаешь: "Взлететь мне бы?",
Сердце, чего ты хочешь,
Парить высоко в небе?

2.09.13. Кафе Дель Мар. Ибица. Испания


Рецензии