Льется музыка нашей любви

Холодных будней грустный вздох,
Мелькают прожитые годы-
Сменился пламенный восторг
На расставания аккорды.

Ночной экспресс захлопнул дверь,
А за окном в дрожащей дымке
Кружится белая метель,
Воспоминаний паутинки.

Припев

Запорошило счастья дорогу,
Прозвучало в ушах «Сель а ви»-
До весны остается немного,
Льется музыка нашей любви.


В душе замерзшей – тишина,
Ворвалась боль в мой дом без стука-
Дрожит печальная струна,
Роняя сорванные звуки.

Не прокрутить нам время вспять,
Но за пиано будет форте-
Душа научится летать,
Весна сыграет счастья ноты...


Припев

Запорошило счастья дорогу,
Прозвучало в ушах «Сель а ви»-
До весны остается немного,
Льется музыка нашей любви.


Рецензии