дайте жизни оболочку

 Ъ

дайте жизни оболочку,
сохраните этот файл
в междуречье, в междустрочии
колыбель и мой  E-mail 
               
мне такие письма пишут,
что на сайте у меня
всё волнуется и дышит
в клубах дыма и огня

Enter, Enter, Enter, Enter,
и, покуда, нет Delete,
мирозданье я и центр
в а-нормально жарком лете
в междуречье, в междустрочии,
близ тернового куста
в каждой строчке многоточие
и горящие уста…

                13/08/2010


Рецензии