Не просто -строчки-

Давно уже не бывает так, чтоб
-просто-
И мы давно уже не
-просто любим-
Все наши мысли
-в разброс-
Мы друг-друга медленно
-губим-
Давно с тобой уже не
-дети-
А глупость до сих пор
-часть нас-
Я, так же как и ты за это
-в ответе-
Что происходит
-здесь-и-сейчас-


Рецензии