Бессонница

Чем же я обидел сон?
Почему ко мне он не приходит?
Только ветер вторит в унисон,
Сердцу, что покоя не находит.

Не смотря на тени по углам,
На пугающие стоны улиц,
Не могу дать отдохнуть глазам,
Сны ко мне так не вернулись...

Мне было скучно в тишине ночной,
Я создавал тебя семь дней подряд,
И наделив тебя любовью, красотой,
Не смог наполнить жизнью твой взгляд.

И не смотря на все твои слова,
Я знал итог нашего общения,
Мне не хватало счастья и тепла,
Мой мозг попался в сети заблуждения.

Ты расыпался по частям,
Теряя свой привычный облик,
Мне жаль свой труд, но не тебя,
Ведь ты всего-лишь мыслей отклик.


Рецензии