NevidomeZadovolennya - Зима Весна Лiто Осiнь

послушать песню, смотреть видео youtu.be/2kZidPfERkI

© 04.03.2000 музыка: Игорь Гаврош
© 05.03.2000 слова: Игорь Гаврош
© 14.12.2010 начало репетиций: NZ
© 08.03.2011 запись: Gavrosh Records
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© гитара, вокал: Игорь Гаврош
© клавишные: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс


Вначале идёт любимый мой "Новый Год".
Зима!) И снег, и мороз,
живём как с чистого листа.
И чудеса, и красота!)
 
У небі запахло вічним щастям земним -
до нас вже йде Весна!)
Тут не місце сумним!
Вгадайте чому, раз, два?)
 
А потому, что грех нам молодым грустить.
Люблю весёлых я людей -
с ними легко забыть,
что молодость не вечна.
 
Люблю, чекаю на Літо крізь світлі думки.
Земні, соромливі, жагучі, терпкі.
Благаю прийди!)

Серця ми єднаємо,
і Осінь вже йде,
хандрити не варто -
кривда, зло, біль мине,
якщо ти позитивно
дивишся на світ.
 
И ПОТОМУ (что грех нам молодым грустить)
У НАС ВСЁ ЕСТЬ, весёлых, озорных.
С нами легко,
забыть, что молодость не вечна.

И впереди нас ждут великие дела,
а значит грех нам молодым грустить.

Любить, творить мы будем дальше
с Богом жить.
Любить, творить мы будем,
с Богом!)
 
Мы всех поздравляем с Новым годом опять!
Детей, стариков. И если молод ты, то нам не понять,
как можно так страдать?
 
И ХВАТИТ НЫТЬ, и грех грустить, -
нам молодым везде дорога.

Люблю весёлых я людей -
с нами легко забыть,
что молодость не вечна…
 
И впереди нас ждут великие дела.
А значит, грех нам молодым грустить.

Любить, творить
мы будем дальше с Богом жить.
Любить, творить мы будем с Богом.


Рецензии