Одинаково плачут люди

Одинаково плачут люди,
Негр на Гаити,абхазец в Цхинвали,
Катятся слёзы,ну кто их осудит?
Плакать им всем не запрещали.
Плачет "бомжиха",ей плохо одной,
Плачут калеки у церкви,
Медленно слёзы одна за другой,
Многие плачут,поверьте.
Горькие слёзы в домах престарелых,
Средь головешек сожжённых застыли,
Дети в приюте украдкой,несмело
Плачут,ведь их позабыли.
И на могиле мать наркомана,
Тихо уронит слезу,больше нет,
Плачут кредиты кто взял и обманутые,
Много сейчас на земле страшных бед.
Только не плачут в мире богатые,
Некогда,отдых и бизнес у них.
Всё хорошо,кушают, спят они,
Слёзы не катятся из глаз "слепых".
Лес,нефть ,газ,золото,Чёрное море.
Это богатым досталось сейчас,
А остальным,болезни и горе,
Голод и холод,
Разруха и смерть среди среди нас.


Рецензии