в единстве вся суть мироздания

Оранжевый колор и синий -
Два цвета в строении света,
То летний пейзаж, то зимний -
Одета земля, раздета,

Но нет в этом антагонизма -
В единстве вся суть мироздания,
Анархия - мать коммунизма,
Разруха - отец созидания.

23.10.11. Рио


Рецензии