Улетал на утро, прилетал под вечер,
стали поцелуи холодны при встрече,
Твои глаза укрылись холодными ночами
и всё ,что было раньше осталось за плечами.
разве ж мы об этом на звезду гадали,
счастья не такого мы себе мечтали,
Ой да степь широка, воротись годами,
покажи ту звёздочку, на какой летали.
Я её достану, спрошу за эти муки,
что ложатся на сердце ,на озеро разлуки.
В чём я виновата ,пусть она ответит,
почему та радость из меня не светит .
Радость ,что светилась с твоих глазок ясных,
я её давно смотрю, но видать напрасно.
Словно по лесу ищу, она не откликается,
были мы подруги с ней, а теперь не знаемся.
Что мне надо сделать-,чтобы всё ,как прежде
расцвела Любовью Вера из Надежды.
Ой вы лю-ли,лю-ли, лю-ли горемычные,
были мы любимые,стали мы привычные.
Закружит белым по ветру,накроет душу ватою,
зачем тебя ещё люблю,ведь я не виноватая.
Ведь я не виноватая,что жизнь как снег ломается,
тебя я одного люблю ,а ты не откликаешься.
Не светит Солнце ясное,все дни мне непогожие,
мы были отражением ,как капельки похожие.
Теперь тропинка скользкая меж нами извивается
и не видать тебя на ней и где она кончается.
Свидетельство о публикации №111102305109