все понимаю, не знаю

я достаточно умная,
все понимаю,
ничего не хочу,
ни х...  не знаю.

мне плевать на догадки,
не желаю просчетов,
люди - это не птицы,
а пустые самолеты.

они тратят идеи,
и питаются мыслями,
только не замечают,
что мозги их прокисли.

они ходят по кругу,
встают очень рано.

раз баран - это food,
два - стадо баранов.


я хочу лежать на полу,
горы таблеток,
всего мне не запомнить,
лиц, имен, сотни веток.



никого не замечать,
не узнавать и не знать,
эта ярость и агрессия -
огонь не унять.


я не помню имен, я не знаю людей,
мне плевать на слова,
я не жажду идей.

мне не нужно эмоций,
искры гаснут в глазах,
я уже не своя,
я - обугленный прав.


но я все же дышу,
я хочу кислород,
где ключи от башки?
кто опять сменил код?!

я мечтала о чем-то,
я кого-то желала,
я к чему-то стремилась,
я всегда что-то знала,

на три хода вперед,
и ни шага на месте,
я всегда вне игры,
никогда просто вместе.

я хочу и знаю,
никого и никогда,
я хожу и мечтаю,
не со мной, я не своя.

не хочу подчиняться,
ты меня не сильней,
если нету окна,
я вышибу дверь.

я лежу на полу,
горы таблеток,
какие-то иглы,
и тысячи веток.

я в заросшем лесу,
на осенней поляне,
ни тебе и не мне...
все пусто,
все пьяные.

я почти понимаю,
и всё не хочу,
никогда никому
ничего не прощу.

я не помню имен,
я не помню вчера,
все иди лесом,
всех отправлю на...

я не помню дней,
я все забываю,
ярость, злость не унять,
я себя распыляю.

я пока что дышу,
мне нужен новый кислород,
я могу все изменить,
но где тот гр...й код?????????????????


Рецензии