Я сегодня ухожу...
На премьеру, а потом - день рожденья друга!
Было на душе моей так, представьте, скверно...
Наконец, я отдохну! И отступит скука!
Ведь всегда приятно нам с другом повстречаться,
Ну а если там друзья, то вообще прекрасно!
Я из дома ухожу! Буду наслаждаться!
Но а к Вам вернусь опять! Думаю, Вам ясно...
Без СТИХИРЫ трудно мне, что бы ни случилось...
Расскажу, как день прошёл, как я погуляла...
Ведь Вы - дрУги, Вас люблю! Я давно прибилась
К бережку СТИХИРСКОМУ... Я б без Вас пропала!
Свидетельство о публикации №111102300509
Все понравилось?
Марина Борина-Малхасян 24.10.2011 00:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.10.2011 02:01 Заявить о нарушении