Людям
Взрываются снаряды.
Уходят наши близкие, друзья.
Остановите это люди!
Нам по силам,
Сделать это раз и навсегда.
Пусть шар земной ещё кружится,
Цветут сады и льётся смех,
Ведь наша жизнь не зря даётся
Земля одна, одна для всех.
Свидетельство о публикации №111102305083