Во сне...

Мне снился сон, каких немало на земле
Он звал меня к себе,но я не обернулась.
Горела страсть в пылающем огне,
Казалось, все вокруг перевернлось.

В огне глаза чернее грязи и печали
Мне улыбались,жалобно смеясь.
А искры, словно слезы, вылетали
Я шла вперед и я не обошлась.

Глаза в глаза друг другу мы смотрели,
Сжимала болью сердце, но я шла.
Своей доргой, окружили меня звери
И сама смерть,как облако,сошла.

"Во мне кровь Иисуса!" - я кричала.
Дыхание и боль вокруг души прошли.
А с неба что-то жалобно упало
И все кто были рядом вмиг ушли.

Проснувшись,я не знала, что мне делать?
Закрыв глаза,я продолжала спать.
И после этого никто не смог поверить,
Что жизнь во сне способна страх одолевать.

Я Господа о помощи просила,
Едва шепча знакомые слова.
Моя любовь к Иисусу не остыла
Жаль только злом пропитанна земля!


Рецензии