Ничья

И вот в любви нашей ничья,
Опять вопросы без ответов.
Всё получилось сгоряча,
Не принимали мы запретов.
Мы шли по краешку судьбы,
Деля на грани свои жизни.
И разминулись вдруг, увы,
Так, видимо, хотел Всевышний.

Припев:
Расколот мир напополам,
Несовпадением вдруг обернулась жизнь.
И нет любви, и нет тепла,
И некому согреть измученной души.

Ещё горит в окне свеча,
Сжигая прошлое несмело.
И ты ничей, и я ничья,
Кометой счастье пролетело.
Нас закружили виражи
И плачет небо еле слышно.
Правду запутали во лжи,
Мы не хотели, но так вышло.

Никто не прав, никто не виноват,
Просто между нами ничья.
Просто любовь сказала нам "виват",
И порвала нить, не спрося...


Рецензии