Энтропия
опущенных масс на дно похуизма.
Ты видишь элиты, ведущие стадо
в открытую пасть энтропийного ада.
Ты видишь, но сам же бессильно бредешь,
и сам себе нагло, но искренне врешь:
черту проводя между "я" и "они",
забыв, что есть только правдивое "мы".
Кредитные рейтинги, новый айфон,
продолжат собой мировой марафон,
бегов тараканьих на поле чудес,
повысив в тебе безразличия вес.
В желудке увяз, твой Дух, Человек
и утром ты выйдешь на новый забег.
Пустые слова наполнят эфир
и снова закружится рыночный мир.
Свидетельство о публикации №111102305040