День без тебя

И снова небо тёмного цвета,
Оно плачет каплями дождя.
Без тебя мне, поверь, жизни нету,
Я теряюсь среди бытия.
Я разлетаюсь на осколки,
Режут сердце будто иголки.

Припев:
День без тебя – не день,
День без тебя, как тень.
Гложит душу мне боль от потерь,
Всё чужое вдруг стало теперь.
День без тебя, как ночь,
День без тебя, всё прочь.
Тишина и пустота кругом,
Всё летит под откос кувырком.

И снова не найти мне ответа,
Он вновь где-то между да и нет.
Счастье пролетело как комета,
И я одна в холоде планет.
Я разлетаюсь на осколки,
Такие у судьбы уловки.

Закаты-рассветы, загадки-секреты,
Так легко потеряться среди бытия.
Вопросы-ответы, законы-запреты,
Ты уже не мой и я больше не твоя...


Рецензии