Фильм о любви

Заплакала любовь лепестками слёз,
Разрывая душу в кровь шипами острых роз.
Как-то сложно сейчас, с каждым днём трудней,
Что не убивает нас, делает лишь сильней.
Красивая сказка, красивый сюжэт,
Все сорваны маски, любви больше нет.

Припев:
Фильм о любви, где мы с тобою
Просто играем свою роль.
В нём всё прописано судьбою,
Всё по местам – радость и боль.

Смывает всё дождём, видно, не срослось,
Мы ещё чего-то ждём, но между нами ось.
Замерзает душа, одиноко ей,
Так тихо, неспеша просит тебя "согрей".
Красивая сказка, красивый сюжэт,
Все сорваны маски, любви больше нет.

В нашем фильме было всё красиво,
Но сценарий изменила жизнь.
Закружило время торопливо
И мы слишком больно обожглись.
У судьбы всегда всё справедливо,
Теперь вот падаем сверху вниз.
Мы играли честно, но фальшиво,
Разбито счастье, как-будто приз.


Рецензии