Между нами

Стучится в душу зима,
Вокруг метель-кутерьма
Заметает навсегда твои следы.
Любовь допита до дна,
Вот и осталась одна,
И там, где я, никогда не будешь ты.

Припев:
Между нами расстояния,
Между нами расставания.
И разлука с каждым днём длинней,
Не выходит справиться нам с ней.
Между нами ожидания,
Между нами тень желания.
Но любовь теперь в плену страстей,
И нам к ней не отыскать путей.

Жизнь потекла невпопад,
Вновь грёз пустых водопад,
Тихо Земля слетает с своих орбит.
Всё под откос и не в лад,
И счастье как шоколад,
Вот так легко мы попали в лабиринт.


Рецензии