Мы, эталон преступных каст

            МЫ ЭТАЛОН  ПРЕСТУПНЫХ  КАСТ

Россия строится вовсю
И кое – где,  дымят  заводы,
Ну а слабеет, почему?
И нищими стают народы?

Мчат самолёты, поезда
К портам, и к загранице…
Везут добро от нас, не к нам,
Ну что  это творится?

Правители, как бы свои?
И мать – Россия их рожала…
Но за кордон глядят они,
А с этим падает держава!

Они в Кремле, и Кремль в Москве,
А души за морями…
Вот от того бардак в стране
И стон над городами.

Нас поселенцами зовут-
Тюремщиков «кликуха»…
Временщики мы значит тут
И жизнь наша «разруха».

Как квартиранта - статус наш!
Когда ж это случилось?
Как поросят загнали в «саж»
И счастье закатилось.

И стали  «выборы» брехня!
Бурда для помутнения.
Наш голос так, для них «фигня»,
А быдлу утешение.

Россия ныне на Земле-
Великое посмешище…
Мы потонули все во зле,
Ворам, у нас прибежище.

Мы эталон преступных «каст»
И бред на «Возрождение»
К обогащенью жирный пласт-
На само - уничтожение!

           23-10-2011г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Спасибо за Боль о Народе!
Я тоже пытаюсь разбудить его.:http://www.stihi.ru/2011/10/21/7730
http://www.stihi.ru/2011/12/11/1595
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   04.01.2012 00:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО за поддержку и СОПЕРЕЖИВАНИЕ. С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   04.01.2012 21:53   Заявить о нарушении