Мечтатель

Я в небо люблю смотреть по ночам,
В нём яркие звёзды сияют.
Дарят свой свет они нам
И сердце замирает.
На звёдном ковре найти можешь ты
Свой знак зодиака,
Увидеть шлейф падающей звезды
на небе стоящей  когда-то.


Рецензии