Твоим именем звалась звезда...

Ты сегодня снова приснился.
Говорят в народе - к дождю.
Желтогрудые смолкли синицы
На карнизе. Летите, адью...

Искупалась в улыбке. Очнулась.
Той, что не хоронила тебя.
Я намедни о коврик запнулась...
Зло молвою кольнуло, гнобя.

Обронила сережку дорогой.
Засмеешься: " Я в сердце всегда..."
Вальс осенний... И в памяти много...
Твоим именем звалась звезда...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.