Талант
Что такое талант, что горит, словно пламя,
Освещая огнем, нашу бренную жизнь?
Он, нам думаю, Господом, данное знамя,
Под которым идет, наша гордая мысль!
Да, да! Богом Всевышним талант нам дается,
Да и счастлив есть тот, кто его получил,
Так, как мысль его, дерзкая, ввысь вознесется,
И вернется с талантом, чтоб вечно он жил.
А талант, пробивается в людях различных.
Этот, доктор наук, а кто пишет, а этот, врачом,
Кто-то бродит по миру, в открытьях отличных,
Ну, а кто-то, с талантом, владеет мячом!
И мы скажем спасибо, о Боже Великий!
Нам за этот талант, за талант многоликий!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111102304965